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jueves, 25 de diciembre de 2014

HUMANOS DEVORAN ALIENS EN ZARAGOZA: ¿COMBUSTIBLE DE COHETES PARA IR A MARTE?

Fuente:ABC.es.


Por Gundhramns Hammer
25 de diciembre de 2014
 
Después de una larga investigación sobre los bichos alienígenas de Jaca, hemos descubierto que desde hace mucho tiempo ha estado viviendo una colonia de estos aliens en Zaragoza (España), unos mutantes de los aliens jaqueses.

Una de nuestras investigadoras, Lic. Elisabeth de Roi y Sancio, ha encontrado que hay miles de personas en Zaragoza que consumen estos bichos aliens en sus ritos de alimentación diariamente.

Transmitimos una conversación de la licenciada de Roi y Sancio con el señor Sergio Gassía y Cutter di Inglese en la ciudad de Zaragoza (España) con respecto al consumo de estos alienígenas:


La Lic. Elisabeth de Roi y Sancio pregunta: 
  • ¿Y vosotros tenéis de esos bichos alienígenas en casa?


El señor Sergio Gassía y Cutter di Inglese contesta: 
  • No, nos los comemos antes de que se pongan así.


Cuando el señor Sergio Gassía y Cutter di Inglese indica que se los comen "antes de que se pongan así", hace referencia que los aliens deben estar tiernos y suaves (Fig. 1) para su debido consumo y no duros después de un par de días de viejos (Video 1).


Figura 1. Un bicho alienígena listo para ser consumido en Zaragoza (España). Fuente: El foro del pan.




Video 1. Un ejemplo de los aliens adultos consumidos en Jaca.



A continuación reportamos una lista preliminar de los componentes de estos bichos ET que los humanos consumen diariamente y de manera ávida (Tabla 1). Algunas de estas sustancias son inherentes del complejo proceso de panificación mientras que otras son añadidas, como el MSG, por ejemplo.


Tabla 1. Lista parcial de las sustancias encontradas en los bichos alienígenas (pan) consumidos por humanos (Homo insapiens) en Zaragoza, Jaca y otros lugares de la Tierra. Estas sustancias pueden variar en contenido y orígen geográfico. Recopilación basada en parte en Asghar et al. (2006), Pisesookbunterng & D´Appolonia (1983), Salagher (2002), Vega et al. (2010), Cole et al. (1962, 1963), Chung et al. (1981, 1978), Sungur & Ercan (2013) y otros y en nuestras investigaciones.
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  • Agentes adictivos: glutamato monosódico (MSG), importante para enganchar a la gente. Produce adicción, pensamientos fijos y desesperación (Síndrome de Desesperación Casera); 
  • Agentes antienranciamiento: butilhidroxianisol (B.H.A, E-320), butilhidroxitolueno (B.H.T., E-321); 
  • Agentes antifúngicos: propionato cálcico (E-282), ácido láctico (E-270), ácido cítrico (E-330), ácido sórbico (E-200);
  • Agentes espesantes: glucomanano, galactomanano, etc. Para obtener estos oligosacáridos se emplean enzimas extraídas de bacterias transgénicas (e.g., Bacillus subtilis) y hongos (Aspergillus spp.);
  • Agentes oxidantes: ácido ascórbico (E-300), azodicarbonamida, bromato de potasio, ortofosfato monocálcico;
  • Agua; 
  • Alcoholes: etanol;
  • Almidón: de maíz, papa;
  • Carbonato cálcico;
  • carbonilos: ácido pirúvico 2,4-dinitrofenilhidrazona, carbonilo 2,4-dinitrofenilhidrazona;
  • Cetonas;
  • Dióxido de cloro;
  • Enzimas: amilasa, lacasa, lipasa, xilanasa;
  • Emulsionantes: lecitina, mono y diglicérido de los ácidos grasos (E-471), ácido diacetiltartárico (DATA E-472e), lactilatos (E-481,estearoil-2-lactilato cálcico; E-482, estearoil-2-lactilato sódico);
  • Esteres (ver emulsionantes);
  • Gel de Aloe vera;
  • Gluten;
  • Harinas: de arroz, de semilla de algarrobo; 
  • Hidrocoloides: alginato de sodio, carboximetilcelulosa, carragina, goma arábica, goma de algarrobo o goma garrofín, goma guar, goma policajú, goma xantana, hidroxipropilmetilcelulosa, pectina;
  • Humectantes: sorbitol (E-420);
  • Levadura artificial;
  • Oleoressinas vegetales;
  • Pentosanos: arabinoxilano, arabinogalactano;
  • Plásticos: polisorbato 60, mono y diglicéridos;
  • Quitosano;
  • Subproductos de soja transgénica glifosateada;
  • Sulfato dibásico de amonio
  • Sulfato de calcio (yeso blanco);
  • Sulfato de magnesio;
  • Sulfato de potasio;
  • Cloruro de sodio (sal);
  • Surfactantes: ácido abiético, ésteres del ácido tartárico del diacetil de mono- y diglicéridos (DATEM), cloruro de m-dodecil piridina, dimetil éter ácido tetradecil fosfónico, dodecil benceno sulfonato de sodio, dodecil betaína, glicerol diester, lauril mono etanol amida, monoester de sorbitán, monoglicérido etoxilado (EMG), monopalmitato de sucrosa (SMP), octil fenol polietoxilado, etc.;
  • Etc.;
  • Etc.;
  • Etc.
  •  
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Mon dieu! Mon Capitaine, ¿estamos ante un combustible de cohetes para ir a Marte?

No, mon ami! Es pan. Le pain, mon ami!

Fuck! 

Curiosidades de nuestro laboratorio

Hace muchos años cuando éramos estudiantes de post-grado (Ph.D.) en los Estados Unidos, antes de dejar atrás la experimentación en los animales para siempre, en los ratos libres en nuestro laboratorio estudiábamos el sistema linfático (SL) de mamíferos, especialmente micromamíferos (e.g., Myodes spp., Peromyscus spp, etc.), y cuando queríamos una magnificación de dicho sistema en los intestinos (i.e., que se inflamasen estos órganos para ver mejor el SL abdominal), lo único que teníamos que hacer para lograr este propósito era algo muy simple:  
  • alimentar a los roedores con pan una semana.

¿Qué clase de pan? 

El pan "normal" comprado en cualquier supermercado.

"Normal" en el sentido industrial, con todo su cargamento de químicos antropogénicos para "conservar la frescura del producto".

Simple, ¿verdad?

Así es que ya podéis imaginaros el efecto que causa comer estos bichos extraterrestres en los humanos a largo plazo. 

Por supuesto, esta sofisticación (en el sentido de la Edad Media, i.e., alteración de un producto) se hace con la venia de sanidad, pues ésta y las industrias médicas y farmacéuticas forman un trío pisotero en la cama tan sólido que nadie dentro de los hatos del ganado humano que este trío maneja tan ávil y políticamente puede contra ellos.

Sin embargo, estos chupópteros dicen: "todo lo hacemos por vosotros, para que no os enferméis". Pero al mismo tiempo permiten todas estas sustancias revientatripa, picaculo y revientaculo en los alimentos que la gente consume como locos.

Para ser cabales, debemos aclarar que en muchas ocasiones este trío pisotero obra bien.

Pero aquí estamos hablando de otro asunto. De cuando se trata de tramar en unísono, dualmente o triplemente sólo para el beneficio de los grandes intereses económicos de la parte mafiosa de las oligarquías que controlan las industrias médica y farmacéutica.

Si los amiguetes de sanidad hacen la pelota a estos cabrones mafiosos, entonces es cuando estamos jodidos.

Pero, ya sea “democracia” o no, generalmente, los que tienen los puestos de los gobiernos incluyendo sanidad no están para proteger a los de abajo sino para cuidar los intereses económicos de los sinvergüenzas mega-adinerados de arriba. 

En fin, exhortamos a los panaderos que luchen para poder producir un pan sano a l´ancien [harina ecológica integral, agua, levadura natural (Saccharomyces cerevisiae) y un poco de sal] y no pan matagente, tipo combustible de cohetes espaciales. 

Y nosotros los consumidores debemos apoyar a estos panaderos comprando su producto y sobre todo rechazar la mierda estraterrestre que nos venden como "pan de primera calidad" en los supermercados.

Para finalizar por hoy, lo único que podemos decir para despedirnos de vosotros es:

¡Cuidado con los bichos aliens!

Obviamente, los humanos (Homo insapiens) devoran a estos bichos aliens pero al final son los bichos aliens los que acabarán jodiendo a estos primates pendencieros.


See you later alligators! 


Source: Jessica´s Health Blog.


Artículos relacionados:

EL HIJO DEL BICHO ALIENIGENA EN JACA


Agradecimientos

Agradecemos a la Lic. Elisabeth de Roi y Sancio por su valiosa asistencia en el presente reporte.


Referencias

Asghar A., Anjum F.M., Butt M.S. & Hussain S. (2006). Functionality of different surfactants and ingredients in frozen dough. Turk. J. Biol., 30: 243-250.

Chung O.K., Pomeranz Y., Finney K.F. & Shogren M.P. (1978). Surfactants as replacements for natural lipids in bread baked from defatted wheat flour. J. Amer. Chem. Soc., 55 (9): 635-641.

Chung O.K., Tsen C.C. & Robinson R.J. (1981). Functional properties of surfactants in breadmaking.III. Effects of surfactants and soy flour on lipid binding in breads. Cereal Chem., 58 (3): 220-226.

Cole E.W., Hale W.S. & Pence J.W. (1962). The effect of processing variations on the alcohol, carbonyl, and organic acid contents of pre-ferments for bread making. Cereal Chem, 39: 114-122. 

Cole E.W., Hale W.S. & Pence J.W. (1963). The effect of proofing and baking on concentrations of organic acids, carbonyl compounds, and alcohols in bread doughs prepared from pre-ferments. Cereal Chem., 40: 260-265.

Pisesookbunterng W. & D´Appolonia B.L. (1983). Bread staling studies. I. Effects of surfactants on moisture migration from crumb to crumb and firmness values of bread crumb. Cereal Chem., 60 (4): 298-300.

Salagher J.-L. (2002). Surfactantes: Tipos y usos. Cuaderno FIRP S300-A, Módulo de Enseñanza en Fenómenos Interfaciales, Versión #2. Universidad de los Andes, Facultad de Ingeniería, Escuela de Ingeniería Química, Mérida, Venezuela. 53 p. 

Sungur B. & Ercan R. (2013). Effects of combining added hydrocolloids and surfactant and frozen storage on the baking quality of frozen bread dough. GIDA, 38 (5). 283-290. 

Vega O.A., De Marco R.V. & Di Risio C.D. (2010). Efecto del empleo de ácido ascórbico, azodicarbonamida y las enzimas lacasa, xilanasa y lipasa sobre los parámetros fermentativos de una masa panaria. Vector 5: 27-34. 

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